环浙入杭公安检查站10日启用 请提前准备配合检查

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 20:14

 所有检查站设置了明显的标志标牌

为加强正常的社会治安秩序管理,保障G20杭州峰会顺利举行,根据相关法律规定,8月10日至9月6日,全省公安机关将在环浙入杭陆路、水路通道等地点设置公安检查站(点),对过往人员、物品和交通工具加强安全检查。

警方提醒,所有检查站设置了明显的标志标牌,经过站时请大家放慢车速,自觉进入安检通道,主动出示身份证、驾驶证、行驶证等常规证件,严禁携带违禁物品。如遇排队拥堵等情况,请配合公安民警的疏导和指挥。

开小轿车的朋友们,请将后备箱的杂物尽早清理。这样一来,可以缩短检查时间。如果一切顺利的话,整个小车的安检过程不会超过五分钟。

大客车的安检相对复杂。驾驶员首先要提供乘车人数等相关信息以及身份证、驾驶证、行驶证,以便核对。车上乘客要带着行李下车,接受类似乘飞机前的安检——出示身份证;将行李物品过X光机;身上携带物品全部拿出放在小篮筐中,再走过安检仪器。民警还可能会对乘客进行人身安检。

同时,全省民用机场、车站、码头、地铁等公共交通经营、管理单位,将对进入的人员和携带的物品进行身份信息查验和安全检查。请您出行时预先作好安排,留出适当的时间,以免耽误行程。邮政、快递等物流运营单位也将加大寄递人员和物品的查验力度,对拒绝实名验证或有违禁物品的将不予寄递。

中国近3亿人确诊慢性病 六成与不良生中国近3亿人确诊慢性病 六成与不良生希望英国政府确保欣克利角核电项目顺利希望英国政府确保欣克利角核电项目顺利网传河北教师因“强奸”女生被打 警方网传河北教师因“强奸”女生被打 警方国家旅游局辟谣:景区不再评定系误读国家旅游局辟谣:景区不再评定系误读俄土同意修复两国关系 恢复经贸往来重俄土同意修复两国关系 恢复经贸往来重听紫之隧道总工程师讲通车背后的故事美国“反特朗普”阵营扩大化 知名共和美国“反特朗普”阵营扩大化 知名共和“苏24战机事件”后俄土首脑首会晤 “苏24战机事件”后俄土首脑首会晤 德国一难民疑为IS成员被捕 或计划袭德国一难民疑为IS成员被捕 或计划袭民用航空法修订征求意见 14类非法干民用航空法修订征求意见 14类非法干为奥运健儿点赞 平湖手艺人雕刻西瓜灯为奥运健儿点赞 平湖手艺人雕刻西瓜灯奥运早报:中国7金领跑 陈若琳成中国CPI同比涨幅三连降 温和通胀或成下CPI同比涨幅三连降 温和通胀或成下网购火车票开始时间8月10日起提前至网购火车票开始时间8月10日起提前至紫之隧道创多项全国第一 通车后对杭州延迟退休对就业的影响没想象中那么大延迟退休对就业的影响没想象中那么大紫之隧道正式开通 城西“一纵”颜值高西瓜和桃子一起吃会中毒? 权威专家为广州童装批发市场 小神龙多款式低价格神剧要完结!《权力的游戏》宣布8季大杭州游泳池大抽检“撼心哥”暖心救援被困美女车主,雨中中国高校学者首创金属3D打印新技术80后小伙驾跑车上街 为环卫工送免费为什么夜跑也会中暑?“暴力梅”回归 长江下游地区今起将内蒙古通辽派出所副所长被枪杀 涉案枪四十多个拍照 五十多个违章 这究竟是毕业季租房谁来排忧解难? “广漂”找恒大否认携手李彦宏收购AC米兰 称传晒相同早餐!葛荟婕疑似与中性摄影师相适合女生报考的9大专业俄罗斯FPS《逃离塔科夫》新图曝光 数万冲绳民众集会抗议女性遭强奸杀害事暴雨洪水中韵达速递连州网点自制“船”美国人不吃猪头猪蹄 美媒:可卖给中国二氧化碳变“石头” 全球变暖有救了?