80后小伙驾跑车上街 为环卫工送免费午餐

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 15:20

↑石尧将午餐送给环卫工人。 张浪 摄

↑石尧将午餐送给环卫工人。 张浪 摄

7月19日,四川小伙石尧驾着自己的跑车走上街头,为环卫工人送去免费午餐和矿泉水。出生于1988年的石尧来自四川乐山,大学毕业后便继承了自己家族的煤矿企业,由于生意不景气等因素,石尧遭受挫折从而辗转多家单位当上班族。2016年5月,石尧辞职后开始创业,在成都经营一家餐饮外卖店。石尧表示,环卫工人为了自己店周围的环境卫生冒着酷暑在岗位上坚持,为他们送份午餐,借此表达一下自己的感谢之情。

理科少量专业二次征求志愿 未录者抓住理科少量专业二次征求志愿 未录者抓住南京逾11万家企业进入企业经营异常“南京逾11万家企业进入企业经营异常“一条蜱虫病求助帖刷爆朋友圈 舟山市民一条蜱虫病求助帖刷爆朋友圈 舟山市民德国火车袭击事件致5人受伤 IS发声德国火车袭击事件致5人受伤 IS发声蹊跷!正上课的老师突然改称是学生家长找什么?绍兴民警深夜要去敲开120多找什么?绍兴民警深夜要去敲开120多法国男子玩抓精灵游戏 误闯印尼军事基法国男子玩抓精灵游戏 误闯印尼军事基绍兴男孩2个月读完高中数理 奥林匹克绍兴男孩2个月读完高中数理 奥林匹克养儿23年发现非亲生 男子起诉精神赔养儿23年发现非亲生 男子起诉精神赔东阳江河道惊现航空炸弹 民警分析它可东阳江河道惊现航空炸弹 民警分析它可7月19日《小强热线》内容提要王老吉加多宝凉茶配方案终审判决:王老学警外出遇电线杆突然倾斜 雨夜坚守获城市公共交通报告发布 浙江4城跻身全南京女孩乘公交遇色狼 嫌疑男子已被警西藏阿里“雪崩”定为罕见冰崩 体量达西藏阿里“雪崩”定为罕见冰崩 体量达西藏阿里“雪崩”定为罕见冰崩 体量达城市公共交通报告发布 浙江4城跻身全城市公共交通报告发布 浙江4城跻身全南京女孩乘公交遇色狼 嫌疑男子已被警为什么夜跑也会中暑?“暴力梅”回归 长江下游地区今起将内蒙古通辽派出所副所长被枪杀 涉案枪四十多个拍照 五十多个违章 这究竟是毕业季租房谁来排忧解难? “广漂”找恒大否认携手李彦宏收购AC米兰 称传晒相同早餐!葛荟婕疑似与中性摄影师相适合女生报考的9大专业俄罗斯FPS《逃离塔科夫》新图曝光 数万冲绳民众集会抗议女性遭强奸杀害事暴雨洪水中韵达速递连州网点自制“船”美国人不吃猪头猪蹄 美媒:可卖给中国二氧化碳变“石头” 全球变暖有救了?路边摊气罐爆燃离她几米远 90后美女三天诞生七块“地王” 央企国企出手频男子领低保金后去嫖娼 因吃醋将卖淫女“黑人洗成黄种人”广告涉歧视被撤下 北京市旅游委查出46家旅游黑网站杭州一银行理财经理 被老套电话诈骗骗3分钟内到达火灾现场 吴兴微型消防站