内蒙古通辽派出所副所长被枪杀 涉案枪支已追回

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 13:15

案发现场

案发现场

2016年7月10日晚,内蒙古通辽市城区发生一起枪击致人死亡案件,该市公安局科尔沁区公安分局科尔沁派出所民警杜文杰持枪杀害施介派出所副所长包占全。嫌疑人杜文杰杀人后潜逃,下落不明。案件发生后,通辽市有关部门高度重视,立即启动应急方案,排查设堵,全力缉捕嫌疑人。

据知情人透露,施介派出所副所长包占全在工作单位门前被犯罪嫌疑人杜文杰持枪击中后身亡。至记者发稿时,涉案枪支已被追回,犯罪嫌疑人杜文杰在今晨落入法网。

据了解,事发当晚,施介派出所副所长包占全得知某处有赌博行为后前去调查引发命案。

百余件国宝级文物运抵三星堆 一路上与百余件国宝级文物运抵三星堆 一路上与北京石景山发生2.1级地震 震源深度北京石景山发生2.1级地震 震源深度农民工返乡子女入学应消除利益捆绑国外有一个名为Konel Bread命硬!老天你还爱着C罗!队友帮他拼下提升电压降油耗?评48V电源和微混系C罗受伤一瞬太惨烈 左腿变形惨不忍睹每天坚持在网上晒早餐是一种什么体验?铁路增开25趟列车 杭州运河水上巴士铁路增开25趟列车 杭州运河水上巴士C罗在梅西失败的地方成功了 梅西会羡云南曲靖2岁女童母婴馆游泳溺亡 孩子云南曲靖2岁女童母婴馆游泳溺亡 孩子励志!屌丝逆袭!英超大水货拯救C罗拯爷爷骑车带人过马路 三岁孙女被车撞飞旅行社:台湾游未暂停一切正常 团队游旅行社:台湾游未暂停一切正常 团队游最快2020年推出 宝马i5最新假想皇马哭了!曝C罗至少缺阵1月 恐缺席小伙高考考了663分去泰国庆祝 没想千里骑行水尽粮绝?临海有伙"?重磅!浙江发布去库存新政 购房落户马云这样回应"为何日本地震杨丞琳疑示爱李荣浩:我家今天有人过生国产or进口?起亚新款索兰托国内谍照“酥蝉”成名菜价格不菲 临安山民一月“酥蝉”成名菜价格不菲 临安山民一月雷诺全新梅甘娜R.S.将于2017年四十多个拍照 五十多个违章 这究竟是毕业季租房谁来排忧解难? “广漂”找恒大否认携手李彦宏收购AC米兰 称传晒相同早餐!葛荟婕疑似与中性摄影师相适合女生报考的9大专业俄罗斯FPS《逃离塔科夫》新图曝光 数万冲绳民众集会抗议女性遭强奸杀害事暴雨洪水中韵达速递连州网点自制“船”美国人不吃猪头猪蹄 美媒:可卖给中国二氧化碳变“石头” 全球变暖有救了?路边摊气罐爆燃离她几米远 90后美女三天诞生七块“地王” 央企国企出手频男子领低保金后去嫖娼 因吃醋将卖淫女“黑人洗成黄种人”广告涉歧视被撤下 北京市旅游委查出46家旅游黑网站杭州一银行理财经理 被老套电话诈骗骗3分钟内到达火灾现场 吴兴微型消防站汽车撞倒三人 孩子飞了出去保时捷女司机用卫生巾挡车牌 称粘性好浙江汽柴油价格上调 每吨分别提高12