四十多个拍照 五十多个违章 这究竟是怎么回事?

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 12:37

新蓝网-中国蓝新闻客户端7月7日讯(浙江民生休闲频道记者报道)上个月月底,俞女士去处理违章,发现自己名下的违章数量不是一般的多,按照她的说法,绝大多数都不是她自己的。

俞女士告诉记者,自己的车是去年15年才买的,之前都是本本族,基本上不太会开车。

俞女士大致数了一下,这五十多个违章出自将近40个不同的车牌号。因为都是违停和不系安全带这些不需要扣分只要交罚款的违章行为,俞女士也没有收到短息提示。

俞女士说,去年7月7号(星期二),自己发现早上7点多就有一辆车违章,中午10点多也有一辆,下午三点多也有,上午10点多还有另外一个,就有好几个同时的不同的车违章。

俞女士能肯定的是,驾驶证一直在自己身上,从来没有丢过,也没有借给别人用过。一天时间里,却开着不同的车,在不同的地方违章了。更奇怪的是,去年7月21号这一天,这五十多个违章全部被处理了。


俞女士表示,违章都已经处理掉了,罚款也已经交了,但不是自己交的,自己也不知道是谁交的。

俞女士现在不能在网上处理自己的罚单,她又担心自己的驾驶证会继续被盗用。她更想知道自己的驾驶证是如何被盗用的。俞女士带着我们找到了西湖交警大队转塘中队。

工作人员表示,他们已经将情况反映给了杭州市公安局交警支队机动大队,等情况查明之后,会给俞女士一个答复。


人鹿情未了 温州老人送嫁五只梅花鹿到人鹿情未了 温州老人送嫁五只梅花鹿到金华小学生写逆天情书 里面包含拼音和金华小学生写逆天情书 里面包含拼音和万万没想到 赵大格竟是养鱼达人宁波启动不动产登记一年有余 8月起可宁波启动不动产登记一年有余 8月起可跨界当主持 刘忻拜师黄子佼《十七岁的雨季》:黄奕转行当制片人时尚新宠儿 杨洋穿衣搭配有一套杭州的“极品”欧洲美食乐园 在这里吃杭州的“极品”欧洲美食乐园 在这里吃群星齐聚北京 王珞丹期待重返校园太折磨人!14岁少年8年做了10多次太折磨人!14岁少年8年做了10多次《寒战2》:三大影帝同台飙戏开车吃棒冰被罚款?这次的罚单是真的!《超少年密码》:TFBOYS化身新新《赏金猎人》:李敏镐钟汉良惺惺相惜《挑战者联盟》:吴亦凡回归《警花与警犬》:于和伟侯梦莎再搭档绍兴诸暨一条寻人启示刷爆朋友圈 寻找绍兴诸暨一条寻人启示刷爆朋友圈 寻找《熟悉的味道》:刘翔大秀厨艺生完孩子脸上长斑该怎么去除 产后如何专注研究磷光发光 浙江这位博士要做光专注研究磷光发光 浙江这位博士要做光朋友圈被优尚诚品时尚休闲百货的杯子刷中介费两三万月薪6000起 请“菲佣中介费两三万月薪6000起 请“菲佣毕业季租房谁来排忧解难? “广漂”找恒大否认携手李彦宏收购AC米兰 称传晒相同早餐!葛荟婕疑似与中性摄影师相适合女生报考的9大专业俄罗斯FPS《逃离塔科夫》新图曝光 数万冲绳民众集会抗议女性遭强奸杀害事暴雨洪水中韵达速递连州网点自制“船”美国人不吃猪头猪蹄 美媒:可卖给中国二氧化碳变“石头” 全球变暖有救了?路边摊气罐爆燃离她几米远 90后美女三天诞生七块“地王” 央企国企出手频男子领低保金后去嫖娼 因吃醋将卖淫女“黑人洗成黄种人”广告涉歧视被撤下 北京市旅游委查出46家旅游黑网站杭州一银行理财经理 被老套电话诈骗骗3分钟内到达火灾现场 吴兴微型消防站汽车撞倒三人 孩子飞了出去保时捷女司机用卫生巾挡车牌 称粘性好浙江汽柴油价格上调 每吨分别提高12张家界男子徒手爆炒麻辣龙虾 平时练习