俄达吉斯坦发生枪袭 致1名警察死亡3人受伤

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 12:47

【环球网综合报道】据俄罗斯《报纸报》12月17日消息,俄罗斯达吉斯坦共和国首府马哈奇卡拉发生枪袭,造成1名警察死亡,3名警察受伤。

据报道,俄达吉斯坦共和国马哈奇卡拉市警察遭到不明袭击者袭击。据目击者称,枪袭发生之后,嫌疑人立刻逃离了现场。

枪袭事件共造成1名警察死亡,3名警察受伤,伤者已被送往医院接受治疗。

目前,事故发生地已被警方封锁,有关事件的具体信息也正在调查中。(实习编译:赵旭审校:翟潞曼)

巴西世界杯工地事故频发 工人罢工抗议纪念\"声援巴勒斯坦人民国际日\"、天津上演小客车5小时抢购风潮伊朗表示拟参加叙利亚问题第二次日内瓦印度女外交官在美被捕 印撤销美外交官大马警方破获两个国际贩毒集团黎巴嫩东部发生汽车炸弹袭击事件斯诺登发表公开信向巴西求援并愿协助调叙自由军因西方削减援助或转投“基地”伊朗希望尽快重启落实日内瓦初步协议会伊朗希望尽快重启落实日内瓦初步协议会黎巴嫩东部发生汽车炸弹袭击事件巴西世界杯工地事故频发 工人罢工抗议金华探索农村养老新模式 老人白天受照六部委:诊疗中发现艾滋患者不得推诿或中国第9批赴苏丹(达尔富尔)维和部队线人揭秘“美特工”在伊朗失踪 借爆料印度女外交官在美被捕 印撤销美外交官大马警方破获两个国际贩毒集团俄称叙利亚“8 21”化武袭击事件系叙难民激增 联合国呼吁史上最大数目资哈佛疑遭炸弹威胁暂停期末考 或为学生美空军忧预算不足 或砍掉战斗救援直升法国再曝马肉丑闻 实验室马流入肉类市印女外交官在美被捕 印撤销美外交官证泰国对立政治派别在大选问题上各执己见叙问题第二次国际会议1月22日在瑞士杭州房企建德雅居破产 巨额住房预售金浙江嘉善一出租车自燃 消防急扑救杭州富阳厂房发生大火 消防冒雨扑救周日冷空气降临,降温、降雨、降PM2撞见丈夫偷情 女子与婆婆暴打穿黑丝小中国第二批红十字会国际救援队已启程赴底特律破产案将裁定 或拍卖市美术馆收美上百万癌症患者或因奥巴马医改法案失美预测感恩节全国十大最拥挤城市 洛杉我国首部民间借贷地方法规今将在温州进美参议院委员会将就耶伦美联储主席提名人民币汇率年底不会破“6进5” 升值狱友曝全体犯人陪孙杨吃素 受不了盼其阿尔及利亚裔女候选人退出法右翼政党 肯尼亚“追日”记――“昼夜”交替11法国称去年查处医保舞弊诈骗金额超一亿美国窃听默克尔手机长达十多年 奥巴马台“立法院”空转一个月 民进党扯了谁美新泽西同性婚姻合法化 各市长连夜主以牙还牙? 荷兰外交官在俄被捆绑殴打余姚主电网恢复送电 停电小区有一半恢日本静冈又现大胆猴子 勇抱人腿后不知美国专家称奥巴马或绕过国会提高债务上