美预测感恩节全国十大最拥挤城市 洛杉矶第一

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 10:25

【环球网综合报道】西方传统节日感恩节即将到来,据美国“侨报网”11月25日报道,较低的油价和强大的地方经济意味着今年的感恩节将比往年更拥挤。美国交通公司INRIX经过调查,预测出全美感恩节前的周三下午交通最糟糕的十大城市,其中洛杉矶排名第一。

在这十大城市中,洛杉矶排名第一,成功卫冕“最糟糕”交通城市。这个加州南部城市,将于感恩节前的周三下午上演一场最糟糕的交通大拥堵。驾车者将比平常多花费48%的时间在下班的路上。而浪漫之地西雅图高居第二名,预计当天比正常情况下,多花掉47%的时间。最拥挤时段在下午1点至2点,3点至4点之间。

第三名俄勒冈州的波特兰,需要多花46%的时间。第四名纽约,多花44%的时间。第五名旧金山,多花35%的时间。第六名华盛顿特区,多花33%的时间。第七名费城,多花26%的时间。第八名芝加哥,多花24%的时间。第九名迈阿密,多花23%的时间。第十名波士顿,多花23%的时间。(实习编辑:王之璞审核:谭利娅)

江西新建县领导说挡视线 村民山头樟树黑龙江一交通局长被曝卖官养情妇 纪委女子连考6年公务员:考上才好找对象英媒:西方国家欲用“少边主义”排挤中埃及开罗一警方检查点遭手榴弹袭击 致马岛附近海域发生6.6级地震 震源深各国政要评伊核协议 美国务卿否认伊朗美一男子酒吧吸烟与人发生口角 竟招杀日媒呼吁日政府将火山喷发新岛屿划入日联合国达尔富尔维和部队遭不明袭击 一ISON彗星28日“撞日” 冰核或揭各国政要评伊核协议 美国务卿否认伊朗联合国达尔富尔维和部队遭不明袭击 一日本六成以上中小企业认为经济景气在恶德媒:除美国外 默克尔手机还受到英国ISON彗星28日“撞日” 冰核或揭北京本月购车摇号人数达174万 中签少将:解放军军费仍有浪费 许多方面非中国商务部就美国中止《信息技术协定》英国智库报告:叙内战造成1.1万名儿默多克邓文迪离婚 14年婚姻后者仅换英国智库报告:叙内战造成1.1万名儿埃及将重审穆巴拉克贪腐案 其被指挪用穆巴拉克父子被控挪用1800万美元公日美等国12月将就关税等问题举行TP乌克兰5万民众举行示威要求政府与欧盟俄外长称伊核临时协议“没有败者只有胜美乡村歌手酒吧遭枪击毙命外媒热议中国二胎政策:二胎是“奢侈品住建部承诺500城市住房信息联网 仍我国首部民间借贷地方法规今将在温州进美参议院委员会将就耶伦美联储主席提名人民币汇率年底不会破“6进5” 升值狱友曝全体犯人陪孙杨吃素 受不了盼其阿尔及利亚裔女候选人退出法右翼政党 肯尼亚“追日”记――“昼夜”交替11法国称去年查处医保舞弊诈骗金额超一亿美国窃听默克尔手机长达十多年 奥巴马台“立法院”空转一个月 民进党扯了谁美新泽西同性婚姻合法化 各市长连夜主以牙还牙? 荷兰外交官在俄被捆绑殴打余姚主电网恢复送电 停电小区有一半恢日本静冈又现大胆猴子 勇抱人腿后不知美国专家称奥巴马或绕过国会提高债务上浙江省十一前进行交通应急实战演练携手中国西部 力争欧洲前五——访比利肯尼亚商场恐怖袭击事件59人死 仍有日本研究发现生物大灭绝“祸首”美国亚裔家庭更青睐让子女就读私立学校全球明星政要吃相大曝光