阿尔及利亚裔女候选人退出法右翼政党 称遭歧视

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 08:32

原标题:阿尔及利亚裔女候选人退出法右翼政党 称遭歧视

据欧洲时报网和法国《新观察家》杂志11月6日报道,法国一名阿尔及利亚裔女候选人近日退出法国极右翼政党“国民阵线”,原因是其遭到同僚的种族歧视。

报道称,这名女候选人名叫娜迪娅,现年26岁,是一位阿尔及利亚裔家庭主妇。她和丈夫在国民阵线政党活动数月后,退还了党证。娜迪娅日前接受采访时称,退党原因是自己受到同僚的种族主义辱骂。

娜迪娅居住在一个只有6000居民的小镇,是下届市镇选举的女候选人。她在加入国民阵线政党时,还出现在法国电视台的专题报道中,被国民阵线政党当作党内多元化的象征来炫耀。但娜迪娅很快大失所望。

娜迪娅称,国民阵线政党的基层干部经常公开嘲讽阿拉伯人和同性恋,甚至有人跟她说“你和你的孩子就配进焚尸炉。”

娜迪娅曾致函国民阵线主席玛琳娜 勒庞反映这些问题,但相关负责人对此仅表示遗憾,认为政党不可能控制所有人,难免会出现放纵行为。

报告称中国成人英语熟练度缓慢提升 仍泰安警方公布伴娘被猥亵事件进展 3名台湾学生纳入大陆医保享同等待遇 岛内国内非转基因大豆业饱受冲击 种植面积杭州主城区现“大海” 积水严重淹没公安徽某县书记:干部调整“招呼条子”满金华武义建立出生实名制信息平台报告称全国养老金结余够用1.5年 在为生儿子跑郑州去鉴定性别 东阳严打两大学生感情受挫 学校内服下50粒安眠南京市机关大院推出“公众开放日” 明四川泸州一小学外围墙垮塌 已致学生3“春晖计划”硅谷华裔专家访湘 寻学术商务部:贸易摩擦形势仍严峻 外贸风险中央八项规定实施近一年 规范小细节改张家川被拘少年称被多名警察殴打 申请温州退学学生照片被母校示众 标注\"前9个月营改增试点累计减税836.0温州试水“连锁卫生室” 解决基层看病温州治堵先治路 28条道路已全部开工乐清一酒店因向顾客收取“开瓶费” 被31条航线机票取消打折下限 多与京沪男子成功减肥305公斤 女子被感动赴中小企业信心指数微涨 对经济复苏谨慎中共反腐倡廉锁定“七项整治”潘基文:销毁叙化武工作须严防造成环境美防长:美军将开发最前沿技术应对恐怖报告提阿拉法特或死于钋中毒 遗孀称系日本“女子男”时尚文化缘何没落 原因美国一男子因劫机逃亡古巴 近30年后肯尼亚“追日”记――“昼夜”交替11法国称去年查处医保舞弊诈骗金额超一亿美国窃听默克尔手机长达十多年 奥巴马台“立法院”空转一个月 民进党扯了谁美新泽西同性婚姻合法化 各市长连夜主以牙还牙? 荷兰外交官在俄被捆绑殴打余姚主电网恢复送电 停电小区有一半恢日本静冈又现大胆猴子 勇抱人腿后不知美国专家称奥巴马或绕过国会提高债务上浙江省十一前进行交通应急实战演练携手中国西部 力争欧洲前五——访比利肯尼亚商场恐怖袭击事件59人死 仍有日本研究发现生物大灭绝“祸首”美国亚裔家庭更青睐让子女就读私立学校全球明星政要吃相大曝光俄日将“平手”解决领土争端日陆自一陆曹长因向女高中生暴露下体被动物病号们接受治疗(组图)浙江为治理拥堵拟对小汽车限牌周立波台上摔倒四脚朝天 拜倒杨丽萍石