美国亚裔家庭更青睐让子女就读私立学校小学科学从几年级开始

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 03:54

本报讯 孟母三迁的故事放到现代演绎,就是学生家长为孩子选择好学区好学校。据美媒报道,为后代着想,美国的亚裔家庭总是愿意在孩子的教育问题上投资,更青睐私立学校。

兰迪6岁时被母亲菲莉斯·凯斯伦安排在私立学校学习汉语,全班只有3名学生。现年17岁的兰迪已熟练掌握四门语言:汉语、西班牙语、拉丁语、英语。

据报道,凯斯伦说,如果当初儿子在公立学校上学,那么他肯定不能完全发挥语言天赋。在公立学校,如果一个课程只有3位学生报名,那么这个课程肯定会被取消,因为公立学校缺乏资金支持小班授课。

凯斯伦觉得,私立学校具有较大灵活性,而在公立学校,选择课程总是受到很多限制。凯斯伦居住在新泽西州特纳弗莱,他的儿子在纽约市的里弗代尔国家私立学校学习。

对子女寄予厚望的家长不止凯斯伦一人,伊丽莎白·蓝与她的丈夫迈克·戴维斯为了儿子择校大费周折。原本他们搬到马里兰州贝塞斯达市,为了把孩子送到当地有名的公立学校。但当蓝的儿子到了上学前班的年龄,这对夫妻改变主意,将儿子送到华盛顿市的国家大教堂小学,而这所学校每年的学费高达3.2万美元(约合人民币19.6万元)。

据报道,美国亚裔家庭认为私立学校课程设置更为严谨。劳登县私立学校传播总监埃米·沃纳也表示,亚裔家庭选择私立学校的一个重要原因是:小班授课能够让学生受到足够的关注。学校提供全面的计划,包括可靠的课程设置,教授两门外语、艺术课、技术课与体育课。 (宗禾)

大学生为学做砂锅放弃出国 家人女友不女卖淫男拉客 温州五对情侣联手“微信中国重工被议“航母融资”木质触控板或将问世钥匙大小的手机应急充电器纪念“超人”诞生75周年 加拿大发行默克尔访法兰克福车展 赞德汽车业最具塔利班突袭美国驻阿富汗领馆 双方已共日本2名女大学生土耳其遇袭案真凶落网阿博特接手澳总理府钥匙 女儿或将跟随马德里市长承认英语水平差 称不再申办悉尼再爆种族攻击事件 印裔妇女无故遭日本2名女大学生土耳其遇袭案真凶落网默克尔参观法兰克福车展 赞德汽车业最王金平诉讼“保卫战”开跑 国民党酝酿王金平打官司保党籍 律师交锋2小时最女官员9千平房产 丈夫牵涉商业犯罪案四川两公职人员上班陪副局长游泳 被江上官婉儿墓遭大规模破坏 墓志未被扰动逐步改变传统餐厅预订习惯 在线预订只移动互联网全面渗透生活 附近搜索更倾评中国游客用卢浮宫假门票:有关部门不绍兴民间借贷纠纷井喷 上半年涉案金额中国婴儿缺陷发生率上升 婚检被指形同欧洲议会指责俄罗斯对欧盟东部伙伴国施上海合作组织峰会在比什凯克举行 习近默克尔参观法兰克福车展 赞德汽车业最俄罗斯一家精神病院发生火灾 1人死亡叙利亚申请加入反化学武器协议俄罗斯一家精神病院发生火灾 1人死亡全球明星政要吃相大曝光俄日将“平手”解决领土争端日陆自一陆曹长因向女高中生暴露下体被动物病号们接受治疗(组图)浙江为治理拥堵拟对小汽车限牌周立波台上摔倒四脚朝天 拜倒杨丽萍石范冰冰舒淇徐静蕾李嘉欣刘嘉玲 换男友网曝王珞丹张嘉佳婚期将近 网友送祝福f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照的哥计价器装“小老虎”1天赚986元刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不杨幂成绩第一汤唯苦读三年 黄磊汤唯明张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第杨幂成绩第一汤唯苦读三年 黄磊汤唯明赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被
小学科学从几年级开始小学课程表1一6年级小学阅读4年级上册答案小屁孩日记1年级屁事多小白兔作文300字3年级少儿2-3年级舞蹈班培训尖子生题库八年级科学尚学苑报纸答案8年级尚文阅读八年级答案崔丽老师七年级数学广州版英语五年级上册庆阳市安全平台五年级延边教育社七年级答案开心暑假五年级下答案张子枫该上几年级了忆父亲阅读答案五年级忆读书阅读答案五年级快乐作文与阅读1-2年级快乐假期暑假七年级下快乐园丁电子课本5年级快乐数学13年级如何快乐暑假5年级答案2016快乐暑假7年级数学答案快乐暑假七年级下答案快乐暑假作业答案4年级快乐暑假作业答案7年级快乐暑假的答案七年级快乐暑假答案八年级下快乐暑假语文5年级答案快乐过寒假七年级答案快乐过寒假八年级答案快乐过暑假七年级2015快乐过暑假七年级答案快乐过暑假五年级下册快乐过暑假五年级答案快乐过暑假八年级2015快乐过暑假八年级物理快乐过暑假八年级答案快乐过暑假八年级苏教怎样和7年级的孩子相处思念家乡的诗词五年级性滑板七年级迅雷下载想象作文200字五年级想象作文300字五年级想象作文400字五年级想象作文500字五年级愉快的寒假七年级答案愉快的暑假答案4年级下感人的一幕作文七年级成全善良阅读题五年级成都学而思3年级老师