全球明星政要吃相大曝光

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 03:33

奥巴马

平日在众人面前光鲜亮丽的明星政要们为了保持自己的良好形象,时刻都要注意自己的言行举止。然而名人也是人,也要食人间烟火。面对美味的诱惑,难免偶尔会忘记自己的身份,不管吃相是否好看,先填饱肚子再说。不过有节制的吃也许才是真正的享受哦!

乔治·克鲁尼

奥巴马和卡梅伦

贝蒂·怀特

贾斯汀·比伯

碧昂丝

Lady Gaga

Hoda Kotb

迈克尔·布隆伯格

Snooki

广东清远政务管理新实践:“微施政”初小狗为寻主人在车站等15天续:十余狗奥巴马在叙问题上越发孤立 顶着民意大金正恩携妻观看国庆演出 向表演者挥手老板招聘抛出怪要求 问血型排行还得头智利民众示威要求公布40年前政变真相六旬翁以零花钱为诱饵 多次骗13岁少中国公务执法船去年9月以来59次巡航一男子因仰慕还珠格格赴济南大明湖畔入下半年CPI不会明显反弹 节前肉蛋价地震逃生写入“开学第一课”“伊利方舟高校新生名单“大腕”云集:刘备张飞张世界经济论坛创始人施瓦布:全面看待中日本防卫大臣对中国下达“特别警戒令”阿富汗16岁少年当人肉炸弹:没人告诉杭州:蛋价不淡定 6元一斤零售价平历外媒:美国国会宣布将推迟授权政府对叙欧盟提议加强应对外来物种入侵综合消息:俄建议叙政府交化武 各方纷庞中鹏:日本申奥成功后应该优先处理福吴祖荣:军事打击叙利亚将颠覆奥巴马历日本“购岛”闹剧一年 中国海警再巡钓经济学家认为美国就业问题需货币财政政美国将销毁大量库存象牙以阻止偷猎大象阿富汗谴责北约空袭造成16名平民死亡巴勒斯坦官员称巴以和谈尚未取得任何成南非厨师因过胖险遭新西兰驱逐 称将继德媒:美国安局可“窃听”智能手机 苹潘基文或将建议安理会要求叙利亚销毁化世界贸易组织新任总干事承诺推动多边贸俄日将“平手”解决领土争端日陆自一陆曹长因向女高中生暴露下体被动物病号们接受治疗(组图)浙江为治理拥堵拟对小汽车限牌周立波台上摔倒四脚朝天 拜倒杨丽萍石范冰冰舒淇徐静蕾李嘉欣刘嘉玲 换男友网曝王珞丹张嘉佳婚期将近 网友送祝福f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照的哥计价器装“小老虎”1天赚986元刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不杨幂成绩第一汤唯苦读三年 黄磊汤唯明张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第杨幂成绩第一汤唯苦读三年 黄磊汤唯明赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟