西班牙北部遭遇恶劣天气 3人被巨浪卷走(图)

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 14:25

原标题:西班牙北部遭遇恶劣天气 3人被巨浪卷走(图)

西班牙北部遭遇恶劣天气3人被巨浪卷走(图)

网络视频截图

据西班牙埃菲社1月6日报道,从1月3日开始,西班牙北部的加利西亚地区遭遇强降雨天气,多地发生洪水灾害。此外,毕尔巴鄂地区还刮起大风,在海边散步的3名当地人被巨浪卷走,目前下落不明。

据报道,被巨浪卷走的三人的身份已经确认,三名受害者来自同一家庭,事发前,一家人前往海边散步,不料父亲,女儿和女婿被突如其来的巨浪卷走,其他人也不同程度受伤,目前正在医院治疗。

连日来的强降雨天气不仅使加利西亚地区靠近内陆的地区遭受洪涝灾害,靠近海边的部分地区的住宅也遭到狂风暴雨的袭击,截止目前,桑坦德省还处于气象红色警报状态。(实习记者王文龙)

芝加哥农产品期价6日上涨安倍愿向中韩当面解释拜鬼不公平的世界,如何“喜大普奔”?美国人对未来咋变悲观?“动物战士”,你好!大鼠海豚齐上阵(日本登岛作战内部计划曝光美国局地遭遇零下51度致命寒潮 气温人民日报:安倍就该睡不着觉尸体残骸空降沙特闹市美国裁定继续对中国产非公路用轮胎征收美国遭遇20年一遇“致命寒潮” 学校默克尔瑞士滑雪摔伤骨盆 在家办公美女为考驯兽执照雪地里与野熊舌吻联合国说中非共和国冲突已致近百万人流零下51℃、美遭“致命寒潮”菲借仲裁再生事端 中菲僵局坚冰待破以色列“强人”病危美媒:钓鱼岛争端或让美日心生猜忌西班牙晚会小品丑化华人再黑中餐馆 引美遭遇零下51度致命寒潮 保暖用品销尸体残骸空降沙特闹市(图)“基地”在伊拉克“建国” 美国不会派安倍愿向中韩当面解释拜鬼 中方:大门“偶遇”领导人,英国人心态平和默克尔滑雪摔伤骨盆 要歇三周(图)俄获释大亨赴瑞士 获得3个月签证(图冰岛村民驱车百里买手纸“雪龙”号最快本月9日南极脱困(图)澳男子赤身卡在洗衣机内昏迷至今沙龙或濒临死亡 以色列筹备国台州椒江:公费招待谁花了多少钱全都公安徽挖坟焚尸调查:未通知家属 执法人年终特稿:斯诺登揭秘未止 与美国缠斗季莫申科:俄会要求乌以“服从”偿还经英国珠宝商家中遭劫 未婚妻持刀吓跑劫记者暗访杭州多个小区安保:小疏忽大隐乌克兰姑娘杭州迷路多亏派出所民警相助以色列总理被批奢侈 花1700美元买英国男子扔“脏硬盘” 白扔掉750万沙特:伊核阶段性协议有利核问题全面解经合组织调查称法国人在经济危机期间相安倍访柬埔寨老挝 试图以“远交近攻”美国首对双胞胎熊猫宝宝满120天菲律宾总统府称解决人质事件的立场未变两名法国记者在马里遭绑架遇害 遗体抵广西回应米粉店枪杀案:嫌犯带枪系执行网传“五台山僧人群殴女游客”视频被证四岁姐姐打开浴缸水龙头 意外将两岁弟奥斯汀因哮喘取消北京演出 将重新安排澳大利亚艾滋病防控机构为大学生发放安