季莫申科:俄会要求乌以“服从”偿还经济援助

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 12:33

【环球网综合报道】据俄罗斯《报纸报》12月19日消息,乌克兰前总理季莫申科称,乌克兰与俄罗斯进一步紧密的经济联系,会使乌克兰丧失国家独立性,因为俄罗斯会要求乌克兰以“服从”偿还经济援助。

当地时间12月17日,俄乌两国总统在国家间委员会会议上达成协议,根据该协议俄罗斯政府决定从国家福利基金中支出150亿美元购买乌克兰的有价证券,同时降低对乌克兰的供气价格。

对此,乌克兰被监禁前总理季莫申科称,俄乌进一步的经济联系会使乌克兰丧失国家独立性。

她说道:“亚努科维奇(乌总统)认为,这些政治礼物可以帮助他保持政权。但是如果他接受的话,乌克兰就会受制于俄罗斯。因为俄罗斯会要求乌克兰以服从来偿还所提供的经济援助。而这也就有可能标志着我们国家独立的结束”。(实习编译:赵旭审校:翟潞曼)

台北检方否认泄密导致有关连胜文的负面南京昨日午后再回重度污染 雾霾还将滞国足世界排名创4年最低 亚洲范围内被江苏:反“四风”会议费用下降28%西班牙足球摊上大事 皇马买贝尔资金来躲避12月20日哄抢传闻 阿根廷华人屡为恒大改赛程引不满 俱乐部向足协要欧盟领导人同意加强防务合作部分美参议员提出对伊朗制裁新议案俄媒称日本正准备对华战争胖男坚持餐餐吃汉堡 深夜摔倒无力爬起法国退休改革法案终获议会通过日自民党拟依法对自卫队设施周边土地实普京召开记者会 贺中国月球探测器成功伦敦剧院天花板坍塌致88人伤 有72威廉王子手机留言被侵入 昵称凯特“小美媒称斯诺登搅黄美国同巴西40亿美元土耳其展开反腐调查 土总理称之为“肮老挝农业转型推动有机农业 仍面临重重伦敦一剧院演出时天花板坍塌 预计有6日海自与印度海军将在印度洋举行首次联俄欧将签减免签证协议 部分人群可享旅普京:解决叙利亚伊朗问题得到中国支持俄迎罕见暖冬 居民冰天雪地穿泳衣户外全球最贵自行车镀24K金 用600颗伦敦一剧院演出时屋顶坍塌 80多人受猎豹与小狗结深厚友情 “小伙伴”追逐英国胖男坚持餐餐吃汉堡 深夜摔倒无力印度女外交官美国受辱引风波 两国试图伦敦一剧院演出时屋顶坍塌 80多人受英国珠宝商家中遭劫 未婚妻持刀吓跑劫记者暗访杭州多个小区安保:小疏忽大隐乌克兰姑娘杭州迷路多亏派出所民警相助以色列总理被批奢侈 花1700美元买英国男子扔“脏硬盘” 白扔掉750万沙特:伊核阶段性协议有利核问题全面解经合组织调查称法国人在经济危机期间相安倍访柬埔寨老挝 试图以“远交近攻”美国首对双胞胎熊猫宝宝满120天菲律宾总统府称解决人质事件的立场未变两名法国记者在马里遭绑架遇害 遗体抵广西回应米粉店枪杀案:嫌犯带枪系执行网传“五台山僧人群殴女游客”视频被证四岁姐姐打开浴缸水龙头 意外将两岁弟奥斯汀因哮喘取消北京演出 将重新安排澳大利亚艾滋病防控机构为大学生发放安美财长再次敦促国会尽快提高债务上限温州市委书记陈一新:急中之急 救助受肯尼亚遭袭前被指曾获恐袭情报 内政部刺鼻臭气困扰温州第二外国语学校 学生