英国珠宝商家中遭劫 未婚妻持刀吓跑劫匪(图)

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 12:03

原标题:英国珠宝商家中遭劫 未婚妻持刀吓跑劫匪(图)

英国珠宝商家中遭劫未婚妻持刀吓跑劫匪(图)

图片来自台湾东森电视台网站

英国知名珠宝商、号称“金手指”的布莱克班(Nigel Blackburn)在自家遭遇抢劫,他强悍的未婚妻莱斯(Pranee Rice)拿着切肉刀从室外冲进来,勇敢地吓跑入侵者,过程被监视器直击。

据台湾东森电视台网站报道,今年6月,一名抢匪假扮送货人,进入布莱克班位于莱斯特郡(Leicestershire)的住处,用电击枪袭击、压制他,就在这名富商挣扎不起之际,莱斯拿着切肉刀冲进来,吓得抢匪落跑。

警方在现场采到格里姆肖(Paul Grimshaw)的指纹,这名31岁的嫌犯被捕后坦承意图行窃并使用电击枪,上周被判刑8年。布莱克班受访时说,“电击枪的威力强到足以杀人,如果你心脏有状况的话。我觉得非常幸运,但我无法形容那有多痛。”

政府采购价格虚高现象突出 财政部力推伊朗宣布第二只“太空猴”成功返地(图供给缺口“逼疯”奶价 奶农收益微薄奶BTV吁全国同行抵制郭德纲 上央视春\"悲情\"奶农难享改革红利 企业争海南万宁突遇洪灾 农民工自述惊险逃生老乡好心收留打工女孩 女孩盗窃万元财象山男子一年骚扰110三四百次被行政党报批日本逼东盟选边站:利令智昏 路韩预警机首次巡逻苏岩礁以南 声称不损特别峰会的“无礼”主人日本 安倍要“智利总统选举第二轮投票 巴切莱特基本东南亚三国接受中国飞行计划报备要求杭甬运河昨全线贯通 月底全线通航把污水治理作为重要标准 东阳选任治水外交部发言人趣事:酒后仍念叨台湾不可美国媒体批美军近距离跟踪中国航母安倍拉东盟谴责中国遭遇失败 大把撒钱暗访西安年历贺卡市场:公款消费转地下东南亚三国接受中国飞行计划报备要求 专家:金正恩姑姑“复出”展示朝鲜国内杭州:男子拎起3岁男童往地上摔续广州闹市烂尾高楼大火无人被困 58辆“考本斯”号专门监视中国军舰 美是恶伊朗宣布第二只“太空猴”成功返地(图媒体盘点中外领导人的手艺活儿一中国商人在马达加斯加遭枪杀 或因被谁能最终赢得东盟心?政协常委:领导人生活待遇修订后应公开北京停车占道费估值达数亿元 交通部门记者暗访杭州多个小区安保:小疏忽大隐乌克兰姑娘杭州迷路多亏派出所民警相助以色列总理被批奢侈 花1700美元买英国男子扔“脏硬盘” 白扔掉750万沙特:伊核阶段性协议有利核问题全面解经合组织调查称法国人在经济危机期间相安倍访柬埔寨老挝 试图以“远交近攻”美国首对双胞胎熊猫宝宝满120天菲律宾总统府称解决人质事件的立场未变两名法国记者在马里遭绑架遇害 遗体抵广西回应米粉店枪杀案:嫌犯带枪系执行网传“五台山僧人群殴女游客”视频被证四岁姐姐打开浴缸水龙头 意外将两岁弟奥斯汀因哮喘取消北京演出 将重新安排澳大利亚艾滋病防控机构为大学生发放安美财长再次敦促国会尽快提高债务上限温州市委书记陈一新:急中之急 救助受肯尼亚遭袭前被指曾获恐袭情报 内政部刺鼻臭气困扰温州第二外国语学校 学生欧洲网络保险业市场被指潜力巨大