以色列总理被批奢侈 花1700美元买香薰蜡烛

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 10:43

原标题:以色列总理被批奢侈 花1700美元买香薰蜡烛

据新华社电 以色列总理本雅明 内塔尼亚胡据信酷爱香薰蜡烛,不料因这一爱好招引媒体讨伐。

以色列《青年报》2日曝光,内塔尼亚胡2012年花销达90.9万美元。这家媒体指责内塔尼亚胡生活奢侈,仅购买香薰蜡烛就花费1700美元,另有2.33万美元用于花卉装饰,3.16万美元用于其官邸园艺。

这笔“明细账”据信由以色列一家民权组织从总理府索获,后提供给媒体发布。总理办公室当天回应,称内塔尼亚胡今年花销降低。

以色列媒体先前多次“炮轰”内塔尼亚胡生活奢侈,包括乘飞机前往英国伦敦时花费12.7万美元享受特制睡眠舱位,以及每年花费近3000美元购买冰激凌。

去年年初,内塔尼亚胡因涉嫌在商人资助下携家人出国豪华游,接受以色列审计机构问询,但否认自己行为不妥。

今年2月,在以色列刊物《经济学家》公开总理年度开支预算详单并引发公众关注后,总理办公室以“价格不合理”为由,叫停与一家冰激凌店的合同。

埃及新宪法草案出炉 禁止以宗教为基础俄将于2013年底在莫斯科州部署S-美媒:中国正追赶美国的3D打印领先地俄称若外交官获签证 驻利比亚使馆将恢新华网国际、台湾、港澳、马来西亚频道冰岛警察有史以来首度击毙嫌疑人 获心斯诺登再爆猛料 澳曾计划与盟国共享公拜登抵日启东亚行 称美为亚洲经济提供冲绳县联会长因普天间机场搬迁问题宣布拜登抵日启东亚行 称美为亚洲经济提供俄称若外交官获签证 驻利比亚使馆将恢解密英拉的华人家族 走出三位总理盘点外国议会上议员“肉搏战”:掐脖掏埃及新宪法草案出炉 禁止以宗教为基础欧洲各界关注乌克兰抗议活动 普京称与俄将于2013年底在莫斯科州部署S-盘点外国议会上议员“肉搏战”:掐脖掏拜登抵日启东亚行 称美为亚洲经济提供全军常态化检查军车 1至10月违章同云南大关县法院今日开庭再审官员强奸幼“单独二孩”促变婚恋生育观 关注政策美国男商场撒钞票 欲传播快乐反遭捕男婴出生徘徊鬼门关 “冷冻疗法”助其阿联酋展示军力庆祝建国42周年“美丽中国”图片展在也门举行拜登东亚行:访日派发“定心丸”访华借“棱镜门”再起波澜 法国被指为美国充美国将就韩亚客机空难举行听证会 调查拜登访日或遭“逼宫” 安倍希望日美统联合代表团:已开始向叙供应化学品运输英国男子扔“脏硬盘” 白扔掉750万沙特:伊核阶段性协议有利核问题全面解经合组织调查称法国人在经济危机期间相安倍访柬埔寨老挝 试图以“远交近攻”美国首对双胞胎熊猫宝宝满120天菲律宾总统府称解决人质事件的立场未变两名法国记者在马里遭绑架遇害 遗体抵广西回应米粉店枪杀案:嫌犯带枪系执行网传“五台山僧人群殴女游客”视频被证四岁姐姐打开浴缸水龙头 意外将两岁弟奥斯汀因哮喘取消北京演出 将重新安排澳大利亚艾滋病防控机构为大学生发放安美财长再次敦促国会尽快提高债务上限温州市委书记陈一新:急中之急 救助受肯尼亚遭袭前被指曾获恐袭情报 内政部刺鼻臭气困扰温州第二外国语学校 学生欧洲网络保险业市场被指潜力巨大东京警方对应性犯罪人手不足 拟将女警英国举办最丑动物票选活动 海底水滴鱼“篮球外交”托起金正恩“朝鲜梦”