四岁姐姐打开浴缸水龙头 意外将两岁弟弟淹死

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 06:20

四岁姐姐打开浴缸水龙头意外将两岁弟弟淹死

小哈岩最终在布拉德福德皇家医院抢救无效死亡。

据外媒23日报道,英国布拉德福德的一位四岁女孩打开浴缸水龙头洗澡,意外将旁边的两岁弟弟淹死。

当时,两岁的弟弟哈岩(Hayan)被妈妈放在一个洗澡的小桶中,桶里面装了三分之一的水。妈妈把水桶放在浴缸旁边就出去了。这时,姐姐开始打开浴缸水龙头洗澡。

不知怎的,弟弟所在的水桶倒了,弟弟就头朝下摔倒了姐姐所在的浴缸中。四岁的姐姐吓得站在旁边大喊“哈岩摔倒了!”妈妈闻声赶来,试着叫醒儿子,并拨打了急救电话。

最终,小哈岩抢救无效死亡。英国警方对此案件进行了调查,排除他杀和故意杀人的可能,最终未追究任何责任。

人民币对美元中间价报6.1330 月促进乳品营养科学进步 伊利设立营养与李克强:政府性债务总体处于安全可控范中国铁建回应逾8.37亿巨额招待费:湖南新发布38项湘菜地方标准 酸辣香央视曝北京经适房变群租屋:一套三居室日本将于明年4月正式加入海牙公约 涉日本上传视频宣传争议领土主权 韩政府“神医”胡万林出狱重操旧业 学生听信贫困县村民建好羊圈没钱买羊 银行称羊俄罗斯暴力事件频发 普京抨击外国势力美民调:58%民众支持大麻合法化 比日媒:赴韩中国游客首超日本凸显三国关阿根廷与欧盟生物柴油贸易纠纷致阿损失非法行医为何屡禁不止? 彻底根治需要美称在叙利亚西方记者有遭绑架危险 应西安“3干部被羁押工资照发” 官方称摩根大通面临又一笔潜在巨额索赔 显银多项民调显示美国人质疑政客能力 看淡澳大利亚总督布赖斯访问成都 与大熊猫美国10位最高薪CEO年收入首次全部澳女子高速公路慢跑途中遭遇歹徒险些被巨型牡蛎长约35.5厘米 或为世界最巨型牡蛎长约35.5厘米 或为世界上2047年:全球高温临界点?巴西油田竞标引发抗议 示威者与军警冲法国媒体再曝美国监听法国驻美和联合国吉林省雾霾渐退影响仍持续 学校停课面中国代表在联合国呼吁支持最不发达国家酝酿八旬六连任 麦凯恩欲2016年竞奥斯汀因哮喘取消北京演出 将重新安排澳大利亚艾滋病防控机构为大学生发放安美财长再次敦促国会尽快提高债务上限温州市委书记陈一新:急中之急 救助受肯尼亚遭袭前被指曾获恐袭情报 内政部刺鼻臭气困扰温州第二外国语学校 学生欧洲网络保险业市场被指潜力巨大东京警方对应性犯罪人手不足 拟将女警英国举办最丑动物票选活动 海底水滴鱼“篮球外交”托起金正恩“朝鲜梦”美媒:民主党内部分歧成奥巴马出兵叙利奥巴马对叙动武寻国会支持开先例 叙誓学军中学新建紫金港校区和仓前海创园分《冲上云霄2》张智霖机长装帅气逼人 梅艳芳赫本陈晓旭 对比各年代经典女星男子深夜砸ATM机称想抢钱 逃跑时用奔驰在德国建造电池工厂 2018年开大学辅导员宣读成绩遭学生QQ声讨 双跳广场舞数落熊孩子 女子遭3人上门围鲍勃·迪伦获诺奖后沉默至今 评委:希