奥斯汀因哮喘取消北京演出 将重新安排演出

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 05:53

原标题:奥斯汀因哮喘取消北京演出 将重新安排演出

10月18日晚,曾获得格莱美奖的女爵士歌手佩蒂 奥斯汀缺席原本在北京中山音乐堂举行的爵士演出,主办方当晚发声明表示,奥斯汀是因为抵达北京后哮喘发作,被迫取消演出。

据了解,在10月17日,佩蒂 奥斯汀还参加了2013“爵士上海”音乐节沙龙,分享了她对爵士乐的理解,并表示对第二天晚上的演出十分期待,但18日早晨因为咳嗽不断被送往北京协和医院附属医院,被诊断为因呼吸道严重感染引发哮喘,无法演出。

据悉,这是这位63岁歌手生涯第一次出现此类情况,奥斯汀表示抱歉。而主办方则表示,爵士上海音乐节和奥斯汀女士将重新安排日期为北京的观众演出,而10月19日上海演出目前仍按原计划进行。当晚,佩蒂三重奏乐队的其他成员为观众奉献了演出。京华时报讯(记者杨杨)

揭秘日本女性喜欢的男性类型纽约频现华人假和尚化缘 强送佛珠索要猫咪爱冒险独行450英里 失踪一年与财政风波重创美国软实力 两党移师预算白宫宣布恢复公众游及开放日中国驻英使馆向剑桥李约瑟研究所赠书韩国2013年大米产量有望恢复增长趋德国小城剥夺希特勒荣誉市民称号美国“蚱蜢”火箭 升空后又落回发射台财政风波重创美国软实力 两党移师预算纽约频现华人假和尚化缘 强送佛珠索要快讯:马尔代夫新总统大选无法如期举行专家称东南欧急需合作改善商业环境养眼!实拍越南总理府内漂亮女服务员月入一千的欧洲人过什么生活(组图)拉美最大港口火灾引发国际糖价上涨尼泊尔人通宵庆佛节:24小时步行66著名脱口秀谈美国还欠中国债 孩童支招澳大利亚新州大火持续 一人丧生数百间施瓦辛格豪言将参选美总统大选诺贝尔文学奖得主因身体原因无法领奖3名在法国受审索马里海盗获刑9年 被巴黎持枪劫持人质事件和平解决 嫌犯要随笔:俄罗斯的大欧洲坐标澳大利亚新南威尔士林火持续致一人死亡韩国2013年大米产量有望恢复增长趋德国小城剥夺希特勒荣誉市民称号沉静之美 实拍日本秋日各地景色乌克兰议员向议会提交允许季莫申科出国美财政僵局负面效应已经显现——访国际澳大利亚艾滋病防控机构为大学生发放安美财长再次敦促国会尽快提高债务上限温州市委书记陈一新:急中之急 救助受肯尼亚遭袭前被指曾获恐袭情报 内政部刺鼻臭气困扰温州第二外国语学校 学生欧洲网络保险业市场被指潜力巨大东京警方对应性犯罪人手不足 拟将女警英国举办最丑动物票选活动 海底水滴鱼“篮球外交”托起金正恩“朝鲜梦”美媒:民主党内部分歧成奥巴马出兵叙利奥巴马对叙动武寻国会支持开先例 叙誓学军中学新建紫金港校区和仓前海创园分《冲上云霄2》张智霖机长装帅气逼人 梅艳芳赫本陈晓旭 对比各年代经典女星男子深夜砸ATM机称想抢钱 逃跑时用奔驰在德国建造电池工厂 2018年开大学辅导员宣读成绩遭学生QQ声讨 双跳广场舞数落熊孩子 女子遭3人上门围鲍勃·迪伦获诺奖后沉默至今 评委:希G20峰会安保表彰大会 169个集体