欧洲网络保险业市场被指潜力巨大

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 03:21

国际在线专稿:据福克斯新闻网9月22日报道,网络保险业在美国已经较为成熟,因网络安全案件频发,企业对此警惕性也较高。但在欧洲网络保险业似乎只局限在一些大公司,中小企业对网络安全重视不足,同时缺乏资源接触网络保险服务,未来几年网络保险在欧洲市场潜力巨大。

据报道,一网络安全保险业公司称,美国的网络保险市场每年产值达13亿美元(约合人民币79亿元)。网络安全无论对公司和个人都非常重要,随着黑客活动日益猖獗,从数据到身份证明丢失甚至间谍活动都可能发生在人们身边。企业更是面对系统瘫痪、病毒侵袭和机密泄露等危险。据悉8月,沃达丰公司遭遇大规模数据偷窃案,200万员工包括银行账户等个人信息遭袭。

法国网络保险巨头Axa及瑞士公司Swiss Life称拓宽欧洲市场的同时还需要提高人们对网络安全的意识。

肯尼亚首都枪战仍有人质被困 袭击者称奥巴马接见5岁女孩 欣然答应为其写请周观天下:退一步海阔天空日本一住宅发现4具遗体 疑女主人杀全无车日杭州地铁早高峰客流量平稳 上班美国公关公司充当普京在美媒发文的\"迪拜出租车将装自动计价器减少计费纠纷戴安娜王妃曾乔装成男模与当红歌星去G第180届慕尼黑啤酒节盛大开幕 万人美国内争论是否应对叙动武 “信誉”成国际财经一周大事预报:美国公布9月消浙江作坊主用X光片炼白银污染环境被批异地“中秋赏月险”理赔成功 收钱赏月薄熙来犯受贿贪污滥用职权罪一审被判无搜狗、360“抢”客户 新一轮搜索大法庭认定被告人薄熙来受贿金额2044甘肃青海交界发生5.1级地震 337一轮圆月唤起海外华人思乡之情《奥斯维辛集中营纳粹大屠杀罪行展》在瑞士巴塞尔大学孔子学院揭牌一斯里兰卡飞机在英紧急降落 威胁安全韩财长:需在短期和中长期应对美国退出美国公司劝用户停用一加密系统 国安局安理会强烈谴责肯尼亚首都内罗毕恐怖袭白狮宝宝萌翻全场 “狮子王”也有呆萌日本一住宅发现4具遗体 疑女主人杀全法国航空一航班发现大量可卡因 重量超iPhone指纹功能遭质疑 一旦被盗外媒:肯尼亚首都商场枪战已致39死 韩国财长:需在短期和中长期应对美国退东京警方对应性犯罪人手不足 拟将女警英国举办最丑动物票选活动 海底水滴鱼“篮球外交”托起金正恩“朝鲜梦”美媒:民主党内部分歧成奥巴马出兵叙利奥巴马对叙动武寻国会支持开先例 叙誓学军中学新建紫金港校区和仓前海创园分《冲上云霄2》张智霖机长装帅气逼人 梅艳芳赫本陈晓旭 对比各年代经典女星男子深夜砸ATM机称想抢钱 逃跑时用奔驰在德国建造电池工厂 2018年开大学辅导员宣读成绩遭学生QQ声讨 双跳广场舞数落熊孩子 女子遭3人上门围鲍勃·迪伦获诺奖后沉默至今 评委:希G20峰会安保表彰大会 169个集体媒体:北京房价大跌很难 大概率温和上网友AA出游账目引爆质疑 领队被叫“15年前他制造34死39伤惊天车祸 21岁男子遇车祸重伤昏迷 父母欲捐器新泽西脱轨火车第二个黑匣子找到 或可村民因为打山核桃伤亡 杭州小伙自费研