男子深夜砸ATM机称想抢钱 逃跑时用石块砸民警

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 21:58

日前,在丰台区新发地附近一家农商银行内,一名男子使用砖头猛击ATM取款机。路过行人发现后报警,民警赶到现场处置。男子拒捕逃跑,并在沿路捡起石块打向民警。最终,男子被民警制服并带回派出所。昨天,记者了解到,男子砸ATM机是想抢钱。目前,男子被警方依法刑拘。

男子深夜砸ATM机

昨天(2日)下午,记者来到位于新发地附近的农商银行看到,最内侧的自助取款机上有明显伤痕。据银行保安称,被砸的就是这台机器,事后有工人来维修过了。但对于事情的具体情况,保安表示不清楚。

记者辗转联系到一名目击者吕先生,据他称,事发在周末晚上11点多,一名看起来二三十岁的男子拿着砖头在自助银行内对着机器猛砸。“看起来很疯,对着机器又砸又踹,其他想要去银行的人都不敢进去。在门口还有几个人在围观,但那名男子根本没有住手,仍在不断地砸机器。”吕先生告诉记者,围观的人都以为这名男子喝醉了,在撒酒疯。“他这样砸,机器肯定很快就坏了,我们赶紧报了警。”

逃跑用石块砸民警

记者从另外一名目击者王女士处了解到,在民警赶到后,男子就停止了动作,但在自助银行不肯出来,手上还拿着砖头。“民警在门口和他喊话,男子也不理会。就在民警要进去把他抓出来的时候,他拿手中的砖头砸向民警,然后趁着民警躲闪从银行跑了出去。”王女士说,民警很快就追了过去,旁边围观的人也帮助拦截逃跑的男子。“可是那男的一边跑一边从地上捡起来石头砸向民警和其他围观群众,民警一边躲一边继续追。”

最终,民警将男子抓到,并押上警车。“本以为男子是喝醉了,但被押上车的时候我们发现他身上没有酒气,而且一直在挣扎。”

昨天,记者从警方了解到,男子自称是想抢ATM机内的钱,希望将外壳砸碎将钱取出。目前,他被警方刑事拘留。

谍战大剧《解密》强势回归浙江卫视《真正男子汉》凌晨1点紧急集合 众女舒淇为“老婆”林熙蕾庆生,眼中却只有秀恩爱向黄晓明Baby看齐 人家都秀苍井空万圣节玩上衣失踪 还在脸上写着天气太冷 关晓彤这是裹了个棉被在身上朴海镇否认当过牛郎 称不认识朴槿惠闺baby晒万圣节妆容惊艳 盘点万圣节画面太羞羞!罗志祥穿蕾丝内裤扮外星人Baby小学嫩照曝光 粉丝力证从小是周星驰黄渤胡歌古天乐 娱乐圈铁粉最多林心如陈德容高圆圆 被星探发现的女星杨洋杨幂baby张天爱 818明星的女明星无敌丑照:张柏芝朱茵和小S拼丑P掉眼泪拼演技:关晓彤孙俪老戏骨刘诗贾乃亮晒甜馨骑马照 表情从容帅翻了欧弟小品影射王宝强离婚 吐槽王宝强丑女星们的气场有多强 穿上西装不输男星阿里巴巴筹建百亿大文娱产业基金 进军贾静雯爱女变身“最萌南瓜” 一家五口默默发狗粮!周杰伦昆凌搂肩过万圣节 蔡少芬抱娃拍照 网友喊话“娘娘再生一孙俪晒片场枣树向网友推销:有没有人要李钟硕权志龙领衔超高人气单眼皮小眼睛许晴晒剧组片场照 走少女风 年近50《爸爸去哪儿4》阿拉蕾金句盘点!董力《行尸走肉》第七季第二集剧透:格伦魂董子健晒亲密照承认与孙怡相恋:被套牢侯佩岑罕见晒儿子近照 母子温馨过万圣张雨绮称老公未婚 网友曝昔日结婚照打奔驰在德国建造电池工厂 2018年开大学辅导员宣读成绩遭学生QQ声讨 双跳广场舞数落熊孩子 女子遭3人上门围鲍勃·迪伦获诺奖后沉默至今 评委:希G20峰会安保表彰大会 169个集体媒体:北京房价大跌很难 大概率温和上网友AA出游账目引爆质疑 领队被叫“15年前他制造34死39伤惊天车祸 21岁男子遇车祸重伤昏迷 父母欲捐器新泽西脱轨火车第二个黑匣子找到 或可村民因为打山核桃伤亡 杭州小伙自费研一天最佳运动时间,你选对了吗?幼儿园开始撑拐杖 他靠双手支撑大学梦开车玩手机酿大祸!深圳三孩童停车场玩冷爱:用幸福的核心价值观去传播企业使数万件捐赠文物入藏 揭开国家南海博物新晋港姐冠军还没走红 妈妈因超高颜值三星Note7爆炸 苹果追加iPho靠不住:12星座男谁用嘴征服女人电池爆炸!三星新手机Note7启动全