奔驰在德国建造电池工厂 2018年开工

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 21:16

2016巴黎车展:奔驰电动SUV概念车发布

据外媒报道,随着在电动新EQ子品牌上投注下力,奔驰汽车已经开始打造在德国的电池工厂。

奔驰位于德国的电池工厂位于卡门茨,接近德累斯顿(Dresden),该工厂将在2018开工,成为奔驰在该地区的第二家电池工厂,生产和物流区域增加了四倍至8万平方米。

新工厂将交由戴姆勒子公司Accumotive运作,为奔驰、Smart电动车以及奔驰能源储备部门、48V系统供应锂离子电池。

奔驰汽车在巴黎车展展出近量产电动SUV概念车,预计将在2020年上市,至2025年,纯电动汽车将占奔驰销量的15%至25%。

开全面从严治党新时代36年来最强地震 意大利古老教堂倒塌36年来最强地震 意大利古老教堂倒塌萧山机场行冬季时刻表台州渔船撞希腊籍油轮长见识了!万圣夜的南瓜灯其实很多是西长见识了!万圣夜的南瓜灯其实很多是西西湖游船上的浪漫婚典杭州高新区每个工作日新增企业29家 杭州高新区每个工作日新增企业29家 双11来袭 快递公司招人月薪8千双11来袭 快递公司招人月薪8千现在买房要多准备首付款 杭州首套房贷现在买房要多准备首付款 杭州首套房贷新一股冷空气发威寒意袭人 华北局地降新一股冷空气发威寒意袭人 华北局地降村民众筹两千万修复古建筑 500年老村民众筹两千万修复古建筑 500年老韩春雨:已能重复实验结果 近期公布高校周边复印店成盗版集散地 买家坦言高校周边复印店成盗版集散地 买家坦言高校周边复印店成盗版集散地 买家坦言韩春雨:已能重复实验结果 近期公布韩春雨:已能重复实验结果 近期公布一场“艰难选择”的美国大选 被评“狂美媒探访印度仅存中国城:将随中国经济叙利亚媒体称反政府武装在阿勒颇使用毒杭新景高速衢州段下月底通车 杭州去婺拉霍伊连任首相被抗议帆船选手郭川持续失联大学辅导员宣读成绩遭学生QQ声讨 双跳广场舞数落熊孩子 女子遭3人上门围鲍勃·迪伦获诺奖后沉默至今 评委:希G20峰会安保表彰大会 169个集体媒体:北京房价大跌很难 大概率温和上网友AA出游账目引爆质疑 领队被叫“15年前他制造34死39伤惊天车祸 21岁男子遇车祸重伤昏迷 父母欲捐器新泽西脱轨火车第二个黑匣子找到 或可村民因为打山核桃伤亡 杭州小伙自费研一天最佳运动时间,你选对了吗?幼儿园开始撑拐杖 他靠双手支撑大学梦开车玩手机酿大祸!深圳三孩童停车场玩冷爱:用幸福的核心价值观去传播企业使数万件捐赠文物入藏 揭开国家南海博物新晋港姐冠军还没走红 妈妈因超高颜值三星Note7爆炸 苹果追加iPho靠不住:12星座男谁用嘴征服女人电池爆炸!三星新手机Note7启动全杭州:112条公交路线将临时调整