鲍勃·迪伦获诺奖后沉默至今 评委:希望取得联系

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 19:10

据外媒报道,美国著名民谣歌手鲍勃·迪伦获诺贝尔文学奖后沉默至今,瑞典作家韦斯特拜瑞称,学院仍然希望能和他联系上。

当地时间22日,瑞典作家、瑞典学院院士派尔·韦斯特拜瑞在接受电视采访时说,鲍勃·迪伦对获得诺奖忽略不计的反应是“可以预见的”,没有人特别吃惊。

在接受另外一家瑞典报纸采访时,韦斯特拜瑞说,我们知道鲍勃·迪伦可能“不好处”、“不喜欢独自一人在舞台上露面”。

韦斯特拜瑞还说,学院仍然希望能和鲍勃·迪伦联系上。

10月13日,瑞典学院出人意料地将2016年度诺贝尔文学奖授予今年75岁的鲍勃·迪伦,称赞他在“在美国歌曲的伟大传统中开创了新的诗意表达”。

当时韦斯特拜瑞形容鲍勃迪伦“很可能是最伟大的在世诗人。”

不过自此之后,虽然试了许多次,瑞典学院一直联系不上鲍勃·迪伦。

诺贝尔奖颁奖仪式将于12月10日在斯德哥尔摩举行,诺贝尔奖获奖者都会受邀前往接受颁奖,并在宴会上发表感言。迄今,瑞典学院仍然不知道鲍勃·迪伦会不会出席颁奖典礼。

据悉,鲍勃·迪伦获奖之后从未正式公开作出反应,他的官方网页曾简单提到过他是诺奖得主。但相关信息已经在21日被移除。

1964年,法国哲学家让-保罗·萨特曾经拒绝接受诺贝尔文学奖。

上海电信首推千兆宽带 下载一部大片仅大厦前的神秘景观池 一个月内掉进车子国内仅一台 阿斯顿马丁Vantage中国赛道嘉年华:兰博基尼Veneno不忘丰功伟绩 弘扬伟大精神预计2018年问世 斯柯达将推全新小或2017年3月首发 新雪铁龙C3毕御驾亲征 测试2017款玛莎拉蒂总裁弘扬伟大长征精神 走好今天的长征路再创历史的伟大远征总书记上午讲的“半条被子”还有后续?冷空气无缝对接 北方多地气温将创新低一个不记得来路的民族 是没有出路的民冷空气无缝对接 北方多地气温将创新低冷空气无缝对接 北方多地气温将创新低山东一高校部分学生质疑被“忽悠”花8国平:奏响新长征路上的盛世凯歌习近平论两个长征京体检数据显示:十个高三生 九个戴眼弘扬伟大长征精神 走好今天长征路的行15岁学霸卖400本学习笔记获万元 支招:教你筛选出正品金鱼猫咪向你眨眼睛是在撩你吗?对着镜子亲自己!这只小金毛自恋的不要吴谦就美国军舰擅自进入我西沙领海发表美军为啥说或许永远摸不透中国军队国考报名进入高峰 最热职位竞争比43希拉里公开讨论核武器发射信息招致批评第10届"精武杯"习近平在纪念红军长征胜利80周年大会G20峰会安保表彰大会 169个集体媒体:北京房价大跌很难 大概率温和上网友AA出游账目引爆质疑 领队被叫“15年前他制造34死39伤惊天车祸 21岁男子遇车祸重伤昏迷 父母欲捐器新泽西脱轨火车第二个黑匣子找到 或可村民因为打山核桃伤亡 杭州小伙自费研一天最佳运动时间,你选对了吗?幼儿园开始撑拐杖 他靠双手支撑大学梦开车玩手机酿大祸!深圳三孩童停车场玩冷爱:用幸福的核心价值观去传播企业使数万件捐赠文物入藏 揭开国家南海博物新晋港姐冠军还没走红 妈妈因超高颜值三星Note7爆炸 苹果追加iPho靠不住:12星座男谁用嘴征服女人电池爆炸!三星新手机Note7启动全杭州:112条公交路线将临时调整今晚21:10《中国新歌声》开启周杰郑州婚纱摄影前十名拍一套婚纱照得花多奥运会跆拳道场新气象 从场子到裤子变