三星Note7爆炸 苹果追加iPhone7订单

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 09:11

三星新旗舰Galaxy Note 7抢在iPhone 7前发布会,本来希望可以抢先占领市场,但没想到却遭遇电池爆炸事件。

虽然三星官方态度诚恳,已经第一时间宣布召回,而且国行Note 7不在受影响范围内。但爆炸一事,势必会对其全球销量造成不利影响。

谁最开心?自然是苹果了。国际咨询机构IHS分析师李怀斌日前接受采访时透露,从苹果iPhone供应链上获得的消息显示,三星Note 7出事后,苹果给供应商追加了部分iPhone 7部件的订单。

“Note 7发布后,业界好评度很高,但召回事件一出,可能会影响人们购买,这部分人可能会转而购买iPhone 7,正是基于这种判断,苹果给供应商追加了新订单。”李怀斌称。

今日凌晨iPhone 7正式发布,虽然惊喜不多,但新配色、双摄、IP67防水已经足够吸引果粉入手,最重要的是,虽然起售价贵100元,涨至5388元,但容量已经从32GB起步,对入手门槛并无影响。

明天下午3点,你打算第一批入手吗?

三星Note 7爆炸:苹果追加iPhone  7订单

世界最大单口径射电望远镜整体竣工在即工艺美术大师雕出玉石“月饼”迎中秋宁波抽检200多批次月饼 3批次本地宁波抽检200多批次月饼 3批次本地工艺美术大师雕出玉石“月饼”迎中秋高颜值有内涵 后峰会时代杭州还会加油最高法:民事诉讼违法致严重后果 法院民政部:个人在网上募捐求救法律并无禁浙江探索建立舟山自贸港区 开放布局参浙江探索建立舟山自贸港区 开放布局参里约残奥会开幕 来自宁波诺丁汉的学生里约残奥会开幕 来自宁波诺丁汉的学生浙江文化闪耀"一带一路&q浙江文化闪耀"一带一路&q女子产下双胞胎小公主 出生地点和生日女子产下双胞胎小公主 出生地点和生日《最忆是杭州》让曲院风荷公园火了 成北京22家市属医院将为患者提供免费卫北京22家市属医院将为患者提供免费卫G20杭州峰会载入史册——激发勇立潮《最忆是杭州》让曲院风荷公园火了 成高颜值有内涵 后峰会时代杭州还会加油高颜值有内涵 后峰会时代杭州还会加油中秋国庆宁波游 带上这本“护照”处处中秋国庆宁波游 带上这本“护照”处处辽宁抚顺顺城区(矿震)发生2.8级地辽宁抚顺顺城区(矿震)发生2.8级地今年新生儿或达36万 北京年内助产床淘宝禁售手机号 仍有店主藏着卖称买号新加坡寨卡确认283起 清理150个靠不住:12星座男谁用嘴征服女人电池爆炸!三星新手机Note7启动全杭州:112条公交路线将临时调整今晚21:10《中国新歌声》开启周杰郑州婚纱摄影前十名拍一套婚纱照得花多奥运会跆拳道场新气象 从场子到裤子变里约绍兴共同见证中国速度 谢震业妈妈陈欣怡药检阳性,真相不宜妄断环浙入杭公安检查站10日启用 请提前西瓜和桃子一起吃会中毒? 权威专家为广州童装批发市场 小神龙多款式低价格神剧要完结!《权力的游戏》宣布8季大杭州游泳池大抽检“撼心哥”暖心救援被困美女车主,雨中中国高校学者首创金属3D打印新技术80后小伙驾跑车上街 为环卫工送免费为什么夜跑也会中暑?“暴力梅”回归 长江下游地区今起将内蒙古通辽派出所副所长被枪杀 涉案枪四十多个拍照 五十多个违章 这究竟是