神剧要完结!《权力的游戏》宣布8季大结局24k纯二新书

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 18:06

神剧要完结!《权力的游戏》宣布8季大结局

  《权力的游戏》

HBO正式宣布台柱剧集《权力的游戏》将于第8季后完结。

该台新上任的高层Casey Bloys证实此消息,并透露这是剧集的两名制作人大卫·本尼奥夫和丹尼·魏斯的明确计划,“如果我能让他们做更久,我会让他们拍10季。”可惜不行。

此前该剧已宣布第7季只有7集,短于前几季,且将推迟到明年夏天开播,而制作人还曾说到计划一共拍75集,此前6季共60集,那第8季可能就是8集。第6季已经脱离了马丁的原著小说,奔向原创的道路,最后15集会讲什么呢?

熟人那里买来的“奥克斯” 撇开是13高速一货车行驶几千公里后轮胎被“热化有喷淋有空调有加餐!杭州动物园动物避迎接G20峰会:杭州软硬环境同步改善杭州成国内首个“三无”城市 空气质量7月31日寻人榜本想去无锡打工 绍兴还得待五天卡里钱被扣完 小米不设密码三楼“底线”两万元 “我爱我家”说买了“旺铺”后悔了 “恒大”声称赶“托管房”里的空调 人为还是老化?王义桅:美韩部署“萨德”导弹系统一定河里晒着太阳 眼睛有“白内障”?专家:日本支持美在韩部署“萨德”系统熟人买来“奥克斯” 13年出厂不制美国新减肥神器引争议 恐导致饮食失调金银岛“豪宅” 清晨闻鸡鸣(二)绝不容许美国“反导霸权”祸害东北亚 一言不合就打人 男子车站过安检 抡起找“德邦”来了“杭德邦”“让腐败分子在党内没有任何藏身之地”金银岛“豪宅” 清晨闻鸡鸣(一)河道里的新玩意儿老板娘的车在大厨名下习近平总书记“七一”重要讲话,听听各20160731《浙江新闻联播》防止改革“空转”为中国梦强基固本 习泳池停业整顿 健身卡正常办?女子卖掉女儿后当面数钱 举百元大钞验女子卖掉女儿后当面数钱 举百元大钞验杭州游泳池大抽检“撼心哥”暖心救援被困美女车主,雨中中国高校学者首创金属3D打印新技术80后小伙驾跑车上街 为环卫工送免费为什么夜跑也会中暑?“暴力梅”回归 长江下游地区今起将内蒙古通辽派出所副所长被枪杀 涉案枪四十多个拍照 五十多个违章 这究竟是毕业季租房谁来排忧解难? “广漂”找恒大否认携手李彦宏收购AC米兰 称传晒相同早餐!葛荟婕疑似与中性摄影师相适合女生报考的9大专业俄罗斯FPS《逃离塔科夫》新图曝光 数万冲绳民众集会抗议女性遭强奸杀害事暴雨洪水中韵达速递连州网点自制“船”美国人不吃猪头猪蹄 美媒:可卖给中国二氧化碳变“石头” 全球变暖有救了?路边摊气罐爆燃离她几米远 90后美女三天诞生七块“地王” 央企国企出手频男子领低保金后去嫖娼 因吃醋将卖淫女