“撼心哥”暖心救援被困美女车主,雨中的异国浪漫情缘

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 16:44

18日起,北方多地遭受暴雨袭击。25日北京京郊部分路段仍积水严重,多辆车被淹趴窝。有人拖车讲价狮子大张口,捞车牌趁火打劫,也有人免费帮忙,成就美好的佳话姻缘。


下午6时左右,一白色SUV刚驶过积水较深的立交桥下就熄火了。车主是个20出头的年轻女子,几次启动未果,也不敢贸然下车,只能打开车门无助张望。


这时一辆红色SUV正好驶过,车主是一个外国小哥,停下来查看情况。美女车主磕磕巴巴地用英语表述了自己的困境。


小哥二话不说就从后备箱里拿出了工具,下水将挂钩挂在两辆车上。简单的手势沟通后,裤管全部湿透的小哥重新上车,发动车辆,将被困的车辆缓缓拖出深水区。


路人拍下了这暖心一幕,看过视频的网友纷纷表示“小哥好帅求嫁”“这偶像剧般的情节也太甜了吧,不知道两人有没有后续发展”。



免责声明:新蓝网生活频道作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表新蓝网生活频道网站立场,新蓝网生活频道不承担任何经济和法律责任。

赵丽颖实力演绎什么叫颜值听杭州市民讲述G20带来的变化 每天巴萨新援签5年:转会费最高达7000国际泳联:7名俄罗斯选手无缘里约奥运中央气象台:北方降雨 南方高温听杭州市民讲述G20带来的变化 每天Verizon宣布以48.3亿美元收互联网金融监管一周年:仍存四大问题待英媒曝穆帅一直希望取消比赛 他太害怕长深高速驾驶途中飞来铁块 一“刀”西媒回顾梅西爱情故事:少年相识 青梅爱上一套房子 头顶种满草原 物业却这30年代 德国为何多次向中国提供军事40度高温下杭州有清凉 因为背后有他没素质!上海地铁一女乘客拿包占座还爆拟收购中航70个地产项目 保利地产整设计师圈再掀风云 权志龙横扫大刊封面互联网金融防骗手册:投资人沦为炮灰的互联网金融防骗手册:投资人沦为炮灰的家长为让孩子上重点大学 被骗850余浙江省委常委会听取杭州G20峰会筹备浙江省委常委会听取杭州G20峰会筹备宁波一男子出血倒地 95后医护人员路浙江3岁女童吃了几粒“糖豆”昏迷 这小时候就配一脸?宋仲基和宋慧乔童年照小时候就配一脸?宋仲基和宋慧乔童年照内涝频发 海绵城市建设再引关注攻占大半个时尚圈 choker才是夏非娱乐不学习?高中生的专注何去何从汪峰前妻葛荟婕涉嫌吸毒 被行政拘留多中国高校学者首创金属3D打印新技术80后小伙驾跑车上街 为环卫工送免费为什么夜跑也会中暑?“暴力梅”回归 长江下游地区今起将内蒙古通辽派出所副所长被枪杀 涉案枪四十多个拍照 五十多个违章 这究竟是毕业季租房谁来排忧解难? “广漂”找恒大否认携手李彦宏收购AC米兰 称传晒相同早餐!葛荟婕疑似与中性摄影师相适合女生报考的9大专业俄罗斯FPS《逃离塔科夫》新图曝光 数万冲绳民众集会抗议女性遭强奸杀害事暴雨洪水中韵达速递连州网点自制“船”美国人不吃猪头猪蹄 美媒:可卖给中国二氧化碳变“石头” 全球变暖有救了?路边摊气罐爆燃离她几米远 90后美女三天诞生七块“地王” 央企国企出手频男子领低保金后去嫖娼 因吃醋将卖淫女“黑人洗成黄种人”广告涉歧视被撤下 北京市旅游委查出46家旅游黑网站